Uz
Дилеры Акции
Модельный ряд
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автолизинга по программе LADA Leasing

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автолизинга по программе LADA Leasing

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню

Kalina и Granta стали лучше

Kalina и Granta стали лучше

Создатели автомобилей Lada провели комплекс мероприятий по улучшению виброакустических свойств автомобилей.

 

Единый пакет шумоизоляции получили все версии Лада Калина, к модернизации Гранты подошли дифференцировано, то есть комплекс улучшений зависит от комплектации. Как сообщает "Волжский автостроитель", на Калине были улучшены свойства материала обивки щитка передка, применено большее количество заглушек, вибрационных прокладок, вставок, предотвращающих трансляцию звука в салон; появились шумоизоляция обивок багажника, щитки задних колёс.

 

При трогании и интенсивном разгоне автомобили семейства Lada Kalina тоже стали тише. Этого удалось добиться благодаря изменению компенсатора дополнительного глушителя. Позднее модель получит усовершенствованный подвес основного глушителя.

 

Подробностей по улучшению виброакустических характеристик Лада Гранта нет, но итог проведённых мероприятий, как отметили в компании, один - в салоне стало комфортнее. Также было подчёркнуто, что АВТОВАЗ следит за реакцией потребителя и, в случае запросов, будут предложены новые опции и решения.

 

Семейство Lada Granta представлено седаном и лифтбеком. Для автомобилей доступны бензиновые двигатели объёмом 1.6 литра мощностью 87, 98 и 106 л.с. В зависимости от комплектации в пару можно выбрать пятиступенчатую МКП, автоматизированную "механику" (АМТ) и четырёхдиапазонный "автомат". Цена на седан - от 8 400 у.е., на лифтбек - от 8 700 у.е..

 

Lada Kalina предлагается с аналогичными силовыми агрегатами. Купить Калину хэтчбек можно минимум за 8 900 у.е., универсал обойдётся в 9 900 у.е.. Также у Калины есть кросс-версия, отличающаяся от обычной другой обивкой салона, увеличенным клиренсом и расширенным пакетом опций; цена - от 9 500 у.е..