закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автолизинга по программе LADA Leasing

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автолизинга по программе LADA Leasing

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню

LADA Vesta SW Cross Concept.

LADA Vesta SW Cross Concept.

LADA Vesta SW Cross Concept – универсал на базе серийной LADA Vesta, получивший улучшенные внедорожные характеристики и новый динамичный стиль.

 

Дизайн передней части LADA Vesta с подчеркнутым и узнаваемым ИКС-стилем был использован и для универсала. Темный сегмент передка, который в седане формирует узнаваемый ИКС-стиль, в универсале не ограничен нижним воздухозаборником: в темный цвет теперь окрашена и центральная нижняя часть бампера. Это визуально увеличивает размер ИКС-сегмента и контрастирует с ярким цветом кузова.

 

Двуцветный бампер подчеркивают значительно большие темные накладки под противотуманными фарами, что формирует новый скульптурный образ передней части автомобиля. Нижняя накладка на переднем бампере окрашена в серебристый цвет и визуально соединяет хромированные элементы, которые формируют язык ИКС-стиля и новую ДНК бренда LADA.

 

По нижнему поясу боковин LADA Vesta Cross Concept установлены накладки из неокрашенного пластика. Они не только визуально увеличивают дорожный просвет автомобиля (который изначально отличается в большую сторону от стандартной LADA Vesta), но и играют практическую роль защиты кузова при движении в сложных дорожных условиях. Совместно со штампованными элементами ИКС-стиля на боковинах, накладки придают автомобилю более спортивный и мускулистый облик, наделяя его идеальными пропорциями.

 

Покатая линия крыши перетекает в интегрированный спойлер, расположенный в верхней части двери багажника, который придает автомобилю динамичный облик и служит визуальной границей ниспадающей крыши, а также продолжением широкого лобового стекла. Дополненная серебристыми релингами, крыша придает силуэту концепта спортивности.

 

Форма задней стойки автомобиля напоминает акулий плавник, что придает силуэту автомобиля дополнительные уникальные черты и говорит о его эмоциональном и современном облике.

 

Нижняя линия задних стоек параллельна линии задних фонарей, а верхняя часть стоек скрыта за темными сегментами, соединяющими заднее и боковое стекла. Это решение визуально изменяет задний профиль, делая его более стремительным и спортивным.

 

Эти дизайнерские решения, а также двухсекционные фонари, добавляют эмоций в облик задней части концепта и визуально расширяют его. Кроме того, нижняя серебристая накладка на задний бампер визуально поднимают нижнюю линию багажника, облегчая восприятие автомобиля и придавая ему сбалансированные пропорции.

 

В интерьере концепта также обыгрывается тема контрастов. Сиденья спортивной формы имеют оригинальную двуцветную обивку в тон цвета кузова. В оформлении кресел также обыгрывается ИКС-стиль. Тема оранжевого цвета продолжается во вставках на передней панели и дверях.