Uz
Дилеры Акции
Модельный ряд
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автолизинга по программе LADA Leasing

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автолизинга по программе LADA Leasing

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню

Lada объявила победителя скетч-файта.

Lada объявила победителя скетч-файта.

Подведены итоги конкурса Lada Sketch Fighter, который проводился студией Lada Design и порталом Cardesing.ru. Для победы в конкурсе нужно было разработать концепт гоночного автомобиля Lada Racer 2025 для участия в марафоне Москва-Пекин.

 

Победителем первого скетч-файта стал Рикардо Гусман. «Для нас стало неожиданностью, что победу в конкурсе для русского бренда одержит студент из Южной Америки, — комментирует работу Гусмана жюри конкурса. — Твоё предложение по гоночному автомобилю выглядит чисто и понятно, от первых набросков до финальных рисунков, с простым и динамичным, однородным и последовательным дизайном. Автомобиль показывает интересную интерпретацию икс-темы, но несмотря на это, сечение кузова могло бы быть более интересным и проработанным. Техника рендеринга чиста, что помогает прочтению поверхностей и объёмов».

 

 

Второе место занял Никита Гоголев, к гоночному прототипу которого у жюри возник ряд претензий, среди которых большая вариативность на предложенных скетчах — она создаёт трудность в понимании задумки автора.

 

 

«Бронзы» удостоилась работа Артёма Потапова. Главный недостаток, который отметило жюри конкурса, — слабо проявленная тема икс-концепции.

 

 

Также в числе победителей (четвёртое место) оказался концепт Lada Racer 2025 Ильи Рассказова, который оказался «единственным участником с особенным подходом к дизайну и со своей собственной техникой рендеринга».

 

 

«От имени Lada Design, я хочу поблагодарить всех участников, четверых победителей и команду Cardesign.ru за проведение первого конкурса Lada, — говорит Рафаэль Линари, руководитель московской студии Lada Design. — Этот конкурс был первой попыткой, но очень интересной. Мы были сильно ограничены в ресурсах, делая этот конкурс, но с большим энтузиазмом, с целью обмена опытом с молодым поколением на примере бренда Lada. Это новая эра для Лады и дизайн является важной частью этого. Lada Design продвигается вперёд с привлекательным и прогрессивным дизайном, основанном на четкой стратегии. И многообразие идей конкурсантов показывает насколько различным этот дизайн может быть».