закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автолизинга по программе LADA Leasing

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автолизинга по программе LADA Leasing

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню

LADA расширяет географию экспорта

LADA расширяет географию экспорта

В столице Королевства Иордания - Аммане - открылся первый автосалон LADA компании Global Vehicle Trading. В торжественной церемонии старта продаж приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Иордании Борис Болотин, директор по экспорту ПАО ''АВТОВАЗ'' Макс Миссана и основатели компании LADA JORDAN Файе Разамни и Омар Шалла.

 

В модельном ряду LADA для Иордании представлены бестселлеры Марки: LADA Vesta, LADA Granta, 3- и 5-дверная LADA 4х4, 7-местный универсал и фургон LADA Largus, LADA Kalina и LADA Kalina Cross. Местным покупателям LADA будут предоставлены различные дополнительные услуги, в том числе сервис по круглосуточной помощи на дорогах в течение трех лет с момента приобретения автомобиля.

 

Открытию нового автосалона и сервисного центра предшествовала рекламная кампания, событие широко освещалось СМИ и социальными сетями Иордании. Президент компании LADA JORDAN Оман Шалла отметил, что автомобили LADA сохраняют признанные достоинства Бренда и используют современные технологии. Этот фактор, а также стабильность и экономическая диверсификация иорданского рынка будут способствовать успешному возвращению LADA. Напомним, что автомобили LADA поставлялись в Иорданию в 1986-1998 годах, за этот период в страну было отправлено более 9,5 тысячи LADA.

 

Автосалон и сервисный центр LADA в г. Аммане выполнены в соответствии с новыми корпоративными стандартами российского Бренда. Площадь шоурума, в котором будут постоянно демонстрироваться 5 автомобилей, составляет 400 кв.м. Сервисная зона площадью 350 кв.м. оборудована современными техническими постами и оснащена всем необходимым оборудованием для выполнения любых видов гарантийных и пост-гарантийных работ.

 

С деталями церемонии открытия нового дилерского центра LADA в Иордании, а также рекламной кампанией импортёра в стране можно ознакомиться на официальном аккаунте LADA Jordan в Facebook.