Uz
+998 71 215-02-30 Сервис Тест-драйв Дилеры Покупателям
Модельный ряд
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автолизинга по программе LADA Leasing

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автолизинга по программе LADA Leasing

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню

В Узбекистане началось серийное производство LADA

  • В Узбекистане начали серийную сборку автомобилей LADA. Первые модели LADA Vesta SW и LADA XRAY, произведенные методом крупноузловой сборки (SKD), уже готовы к отправке в дилерскую сеть. В ближайшее время к ним добавится LADA Largus.

     

    Сборка моделей LADA организована на автомобильном заводе «ADM Jizzakh», расположенном в свободной экономической зоне Джизак. Производство налажено с учетом всех требований АВТОВАЗа к оборудованию, технологическим процессам и контролю качества, чтобы обеспечить самое высокое качество и надёжность выпускаемых автомобилей.  Для проекта были созданы более 200 новых рабочих мест. Персонал, участвующий в проекте, прошел необходимую подготовку.

     

    Узбекистан - один из ключевых экспортных рынков для АВТОВАЗа, а бренд LADA хорошо известен в республике.   

       

    Новый этап сотрудничества позволит продолжить развитие LADA на рынке страны, предоставляя современные автомобили и качественный сервис клиентам. Местная сборка сделает автомобили LADA более доступными для потребителей, в первую очередь, благодаря кредитным программам и Trade-in. Кроме того, локальная сборка увеличит охват клиентов за счет участия в государственных закупках, что расширит присутствие бренда LADA в Узбекистане.

    Стоит отметить, что в 2020 году в Узбекистане через дилерскую сеть «Roodell», включающую 18 дилерских центров по всей стране, было продано более 5000 автомобилей LADA.