закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автолизинга по программе LADA Leasing

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автолизинга по программе LADA Leasing

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню

LADA Niva Travel - возвращение легенды в новом обличии

LADA Niva Travel - возвращение легенды в новом обличии

LADA Niva Travel — автомобиль, идеально приспособленный и для покорения природы, и для ежедневных городских поездок. В 2021 году он предстанет перед покупателями в Узбекистане в новом образе: легендарная проходимость и надежность остались в арсенале этого кроссовера, а обновленный дизайн экстерьера вывел восприятие обновленной модели на качественно новый уровень.

 

 

Внешность LADA Niva Travel значительно преобразилась, став более выразительной и современной. Мужественный характер автомобиля подчеркнут новым капотом с более объемной геометрией, крупными ячейками решетки радиатора и новыми, эффектными фарами. Боковые молдинги и рельефные расширители колесных арок, в сочетании с новым дизайном колесных дисков, подчеркивают выдающиеся внедорожные характеристики модели. Задняя часть также изменилась, получив светодиодные фары и массивный бампер.

 

 

В исполнении Off-road образ Niva Travel дополняют штатный шноркель, внедорожные шины и обвес из неокрашенного, прочного пластика, который защитит кузов во время поездок на природу, а также будет отлично смотреться на городских дорогах за счет достижения наибольшей контрастности и экспрессивности.

 

Все автомобили LADA Niva Travel оснащены системой постоянного полного привода, которая обеспечивает равномерное распределение крутящего момента на все колеса, а также возможности механической блокировки межосевого дифференциала и включения понижающего ряда передач.

 

Повышенную проходимость в сложных дорожных условиях LADA Niva Travel также дают компактный кузов, оптимальное расстояние между осями, короткие свесы кузова и высокий клиренс. Энергоемкая подвеска делает езду по бездорожью максимально комфортной.

 

 

В дополнение к подвеске, современный комфорт водителя и пассажиров обеспечивают эргономичный, просторный салон с превосходным обзором, мощный кондиционер, надежная шумо- и виброизоляция, удобные сиденья и функциональная мультимедиа с цветным дисплеем.

 

О точной дате старта продаж LADA Niva Travel будет объявлено дополнительно, однако уже с сегодняшнего дня все желающие могут зарезервировать автомобили из первой поставки.