закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автолизинга по программе LADA Leasing

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автолизинга по программе LADA Leasing

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню

Купи LADA выиграй квартиру

Купи LADA выиграй квартиру

«УТВЕРЖДЕНО»

Протоколом внеочередного общего собрания участников

ООО «ROODELL»

№ 30/09-1 от «30» сентября 2020 г.

 

 

 

ПОРЯДОК

проведения акции

«Купи LADA выиграй квартиру»

 

 

 

Ташкент- 2020 г.

 


 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.      Настоящий порядок разработан в соответствии с Гражданским кодексом Республики Узбекистан и определяет условия и порядок проведения акции «Купи LADA выиграй квартиру» (далее - Акция), а также порядок определения победителей и вручения призов.

1.2.      Акция не является лотереей либо иной, основанной на риске, игрой, и участники Акции не несут имущественных рисков, связанных с участием в Акции.

1.3.      Процедура проведения Акции не связана с внесением участниками платы и призовой фонд Акции формируется исключительно за счет средств ООО «ROODELL» (далее - Организатор).

1.4.      Участник Акции - дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста, являющееся резидентом Республики Узбекистан, совершивший необходимые действия, указанные в настоящем Порядке (далее – Участник).

1.5.      Территория проведения Акции: Республика Узбекистан.

1.6.      Период проведения Акции: с 1 октября 2020 года по 20 марта 2021 года включительно.

1.7.      Дата розыгрыша призов: 24 марта 2021 года.

1.8.      Дата торжественного вручения призов: 27 марта 2021 года.

1.9.      Организатор оставляет за собой право вносить изменения в условия Акции с обязательным опубликованием таких изменений способом, указанным в п.6.19. настоящего Порядка.

 

  1. ПРИЗОВОЙ ФОНД АКЦИИ

2.1.      Призовой фонд Акции включает в себя следующие призы:

2.1.1.   Однокомнатная квартира с ремонтом от Golden House – 2 шт;

2.1.2.   Телевизоры Самсунг диагональю 43 дюйма – 5 шт;

2.1.3.   Стиральная машина LG на 6 кг – 5 шт;

2.1.4.   Холодильники GoodWell – 5 шт;

2.1.5.   Кондиционеры Midea – 5 шт.

2.2.      Ответственность Организатора относительно выдачи призов ограничена исключительно вышеназванным количеством призов.

2.3.      Организатор имеет право изменить/расширить перечень Призов.

 

  1. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ

3.1.      Чтобы стать Участником Акции необходимо в срок с 1 октября 2020 года по 20 марта 2021 года совершить одно из следующих действий:

3.1.1.   Заключить договор с авторизированными дилерами компании «ROODELL» на поставку автомобилей марки LADA, а также внести  предоплату в размере  не менее 85% от стоимости автомобиля.

3.1.2.   Заключить договор финансовой аренды с финансовым партнером Организатора - ООО «FINCOM» на приобретение автомобилей марки LADA, а также внести минимальный авансовый платеж в размере установленном в период проведения акции.

3.2.      Контроль над выполнением всех условий Участниками Акции осуществляется рабочей группой, создаваемой согласно приказу генерального директора ООО «ROODELL» из числа работников ООО «ROODELL».

3.3.      К участию в Акции не допускаются работники Организатора и их близкие родственники.

3.4.      Информация о времени и месте проведения розыгрыша призов по Акции будет публиковаться согласно п.6.19 настоящего Порядка.

3.5.      Каждый Участник самостоятельно, удобным для себя способом может ознакомиться с информацией касательно условий Акции, списка Участников Акции, места и времени проведения розыгрыша призов.

 

  1. ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ АКЦИИ

4.1. Розыгрыш призов проводится только среди Участников, кто в течение срока проведения акции выполнил условия, указанные в  п. 3.1.1. и в п. 3.1.2. настоящего Положения.

Исключение: Участник, который исполнил условия акции, но не может по каким-либо причинам присутствовать на розыгрыше, имеет право поручить участие в розыгрыше своему представителю, при наличии нотариально удостоверенной доверенности.

4.2. Факт участия в акции подразумевает, что все участники соглашаются с настоящими условиями, а также с тем, что их имена, фамилии, фотографии могут быть использованы Организатором в рекламных целях, в том числе при публикации в СМИ, без уплаты вознаграждения.

4.3. В лотерейном оборудовании не содержатся скрытые алгоритмы (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы или агрегаты, недоступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль за поведением лотерей.

4.4. При проведении розыгрыша не используются процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша призового фонда акции до начала такого розыгрыша.

4.5. Для розыгрыша призового фонда акции Организатором создается Контрольная комиссия в количестве не менее 3 (трех) человек в соответствии с внутренним приказом, которые не принимали участие в розыгрыше.

В обязанности Комиссии входит:

- контроль за подготовкой к проведению розыгрыша призового фонда;

- утверждение итогового списка участников Акции;

- принятие решения об исключении Участника Акции при нарушении им условий Акции;

- внесение предложений об изменении условий Акции;

- принятие решения о прекращении или приостановлении Акции в результате возникновения форс-мажорных обстоятельств;

- решение текущих вопросов, возникающих в период проведения конкурса, по требованию Организатора Акции;

- проведение розыгрыша призов Акции в соответствии с настоящим Порядком;

- подтверждение результатов проведения Акции и определение победителей призового фонда путем составления соответствующего Протокола.

Заседание Комиссии правомочно при наличии большинства ее членов.

4.6. Розыгрыш призового фонда проводится единовременно среди присутствующих участников акции, путем случайной выборки независимым незаинтересованным лицом купонов из резервуара для хранения купонов (лототрона).

4.7. По итогам проведения розыгрыша призового фонда, Комиссией составляется протокол, в котором указывается необходимая информация о выигравших Участниках Акции. Протокол подписывается Председателем Комиссии по проведению розыгрыша, присутствующими на заседании членами Комиссии и хранится у Организатора.

4.8.      В Протоколе отражаются:

4.8.1.   Время и место проведения розыгрыша призового фонда;

4.8.2.   Сведения о составе Комиссии по проведению розыгрыша;

4.8.3.   Результаты розыгрыша призов с указанием приза и сведений об Участнике Акции, выигравшем приз.

4.9.      Результаты розыгрыша призов и информация о победителях публикуется способом, указанным в п.6.19 настоящего Порядка в течение суток после проведения розыгрыша призов.

4.10.    В случае если при определении победителей Акции будет установлено, что победителем Акции, стало лицо, указанное в пункте 3.3. настоящего Порядка, а также несовершеннолетний в возрасте до 18 лет, или недееспособное лицо, или лицо, имеющее ограничение дееспособности, то Организатор исключает данное лицо из списка победителей Акции и оставляет за собой право провести розыгрыш заново в соответствии с настоящим Порядком.

4.11. После розыгрыша призов отказ от исполнения договора поставки автомобиля влечет за собой штрафные санкции и аннулирование статуса Победителя.

 

  1. ПОРЯДОК И СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗОВ

5.1.      Победители информируются о выигрыше лично в момент проведения розыгрыша.

5.2.      Награждение победителей проводится на церемонии награждения, о месте и времени проведения, которой организатор Акции объявляет в срок не позднее 2 рабочих дней со дня завершения Акции.

5.3.      При получении приза победителю необходимо предъявить паспорт либо иной документ, удостоверяющий личность, выигрышный купон и копию заключенного договора. При получении приза выигравший участник собственноручно делает отметку на документе, подтверждающим его получение: указывает полностью Ф.И.О. и ставит свою подпись, также заполняет все иные необходимые графы указанного документа. С момента получения приза выигравший участник несет риск случайной гибели или порчи этого приза.

5.4.      При утрате Участником акции выигрышного купона, и не представления копии заключенного договора поставки выигрыш по нему не выплачивается и претензия по невостребованному выигрышу не принимается.

5.5.      На основании перечня невостребованных выигрышей составляется акт, подтверждающий общее количество и размер невостребованных выигрышей.

            5.6.      Неявка победителей Акции для получения приза в пункт выдачи призов до 27 апреля 2020 года признается в качестве их отказа от получения приза.

5.7.      Участник Акции может получить выигранный им приз только при выполнении всех требований, указанных в настоящем Порядке.

5.8.      Обязанность Организатора по выдаче призов Акции в натуральном выражении победителям Акции, считается исполненной надлежащим образом с момента передачи соответствующего приза Участнику Акции по акту приема-передачи приза.

5.9.      Торжественное вручение призов победителям Акции будет транслироваться в средствах массовой информации.

5.10.    Все Дополнительные призы являются новыми. На момент выдачи соответствующему победителю Акции призы находятся в исправном состоянии и готовы для эксплуатации в соответствии с их целевым назначением.

5.11.    Претензии относительно качества призов Акции должны предъявляться непосредственно производителю этих призов. Относительно качества призов победителям Акции выдается гарантия, предоставленная их изготовителем.

5.12.    Целостность и функциональная пригодность призов должна проверяться Участниками Акции непосредственно при получении приза Акции.

5.13.    Модель, цвет, а также другие параметры и характеристики призов Акции определяются Организатором самостоятельно и могут не совпадать с ожиданиями участников. Призы Акции могут отличаться по внешнему виду от их изображений в телевизионных роликах, на публикуемых рекламных материалах.

5.14. Организатор не несет ответственности за любые повреждения приза Акции, возникшие после передачи приза победителю Акции.

5.15. Призы вручаются победителям лично. Победитель Акции не вправе уступать права и обязанности, возникающие в связи с объявлением его Победителем, полностью или частично третьим лицам.

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1.      Выплата денежного эквивалента стоимости призов не производится.

6.2.      Победитель Акции берет на себя все явные и неявные расходы, связанные с получением Приза.

6.3.      Участие в Акции подразумевает ознакомление и полное согласие Участников с настоящим Порядком.

6.4.      Участники, признанные победителями Акции, автоматически без дополнительного согласия предоставляют Организатору и/или его уполномоченному представителю право на обнародование его имени, фамилии, отчества, фотографии, а также право на рекламное интервью об участии в Акции в рекламных целях, в том числе для радио и телевидения, равно как для иных средств распространения информации, право на фото- и видеосъемку для изготовления любых рекламных материалов без ограничения срока их использования, территории распространения и без выплаты дополнительного вознаграждения.

6.5.      Организатор не несет ответственность за недостоверность и несвоевременность предоставленной Участниками Акции информации, установленной настоящим Порядком, необходимой для получения приза Акции.

6.6.      Несвоевременное прочтение Порядка Акции Участниками Акции, ставшими Победителями Акции, не является уважительной причиной для нарушения требований и сроков предоставления Организатору необходимой документов для получения соответствующего Приза.

6.7.      Организатор оставляет за собой право отказать в выдаче Призов Акции Победителям, нарушившим положения настоящего Порядка, в том числе нарушившим сроки предоставления информации, необходимой для выдачи Призов Акции, равно как и Победителям, не предоставившим такую информацию.

6.8.      В случае необходимости Организатор вправе затребовать у Участников Акции необходимую информацию для предоставления в государственные органы.

6.9.      Организатор не отвечает за какие-либо последствия ошибок Участника, включая (кроме всего прочего) понесенные убытки.

6.10.    При выполнении Участниками Порядка участия в Акции, Организатор Акции, или уполномоченные им лица вправе обрабатывать их персональные данные, предоставленные в ходе участия в Акции, способами, необходимыми для целей проведения Акции, включая использование указанных данных для целей подтверждения вручения призов Акции их обладателям, а также для целей индивидуального общения с Участниками в целях, связанных с проведением настоящей Акции.

6.11.    Персональные данные Участников будут использоваться исключительно Организатором в связи с проведением настоящего Акции, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, несвязанных с настоящей Акции.

6.12.    В отношении всех персональных данных, предоставленных Участниками в ходе Акции, Организатором или уполномоченными им лицами будут соблюдаться режим их конфиденциальности, и приниматься меры по обеспечению безопасности персональных данных.

6.13. Факт участия в Акции подразумевает согласие Участника на обработку его персональных данных, получение сообщений на электронную почту (личный кабинет, телефон, также через социальные сети и т.д.) рекламы и корреспонденции от Организатора, касающихся данной Акции как в период проведения Акции, так и после окончания Акции.

6.14. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими для участия в Акции (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет и мобильной связью, а также транспортные расходы).        

6.15.    Организатор на свое собственное усмотрение с учётом положений действующего законодательства Республики Узбекистан и настоящего Порядка может признать недействительными все заявки на участие, а также запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое действует в нарушение настоящего Порядка Акции, действует деструктивным образом или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу, которое может быть связано с настоящей Акцией.

6.16.    Организатор оставляет за собой право вводить дополнительные технические ограничения, препятствующие мошенничеству в Акции. В случае выявления любой попытки недобросовестного поведения какого-либо Участника Акции, его призы будут аннулированы, и сам Участник может быть отстранен от участия в Акции. Организатор самостоятельно осуществляет оценку добросовестности участия в Акции на основании имеющихся у Организатора технических возможностей и с учётом положений действующего законодательства Республики Узбекистан и настоящего Порядка.

6.17.    По всем вопросам, возникающим у Участников Акции в период ее проведения, могут обращаться по следующему номеру телефону 998 71 2150230;

6.18.    Информирование Участников Акции об условиях и порядке ее проведения осуществляется посредством размещения рекламной информации способом, указанным в п.6.19 настоящего Порядка.

6.19.    Если по какой-либо причине любой аспект Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в автоматизированной банковской системе, сети мобильной связи, дефектами, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение прекратить, изменить время или временно приостановить проведение Акции.

Организатор информирует участников Акции обо всех новостях изменениях и иных информационных материалах касательно данной Акции путем размещения рекламно-информационных материалов (рекламные видео и аудио ролики) на официальной вебстранице https://lada.uz/ (в разделе «Новости») и на каналах и страницах в социальных сетях: Telegram - https://t.me/lada_rasmiy; Facebook- https://www.facebook.com/LADA.UZBEKISTAN; Instagram- https://www.instagram.com/lada_uzbekistan/?hl=ru, а также, по выбору Организатора на одном из национальных и/или региональных телеканалов Республики Узбекистан, других интернет-сайтах, радиостанциях Республики Узбекистан, через наружную рекламу и рекламу в торгово-развлекательных центрах.

6.20.    Организатор не несёт ответственности за любые происшествия, несчастные случаи и иные негативные ситуации, которые могут возникнуть при поездке и во время пребывания Участника Акции и сопровождающего его лица для участия в розыгрыше призов/ церемонии награждения.

6.21.    Все споры, связанные с проведением Акции, решаются путем переговоров между Организатором и Участником. В случае невозможности прийти к согласию мирным путем, спор подлежит рассмотрению в суде согласно действующему законодательству Республики Узбекистан.

6.22.    Во всем, что не предусмотрено настоящим Порядком, Организатор и Участники Акции руководствуются действующим законодательством Республики Узбекистан.