закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автолизинга по программе LADA Leasing

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автолизинга по программе LADA Leasing

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню

Новый LADA Largus: старт производства

Новый LADA Largus: старт производства

4 февраля на заводе АВТОВАЗ стартовало серийное производство обновленного семейства LADA Largus. Первым автомобилем, который сошел с конвейера, стал LADA Largus Cross в максимальной комплектации, окрашенный в новый цвет «Каракумы».

 

Новый LADA Largus преобразился внешне, получив дизайн экстерьера и интерьера в современном стиле LADA. У автомобиля оригинальный передний бампер, капот и передние крылья, решетка радиатора, фары, диски колес и наружные зеркала – все это формирует солидный, более современный и выразительный облик автомобиля для работы и путешествий.

 

 

Значительная доля изменений направлена на повышение комфорта и функциональности автомобиля. LADA Largus получил новую панель приборов и руль, мультимедийную систему, передние сиденья с развитой боковой поддержкой и ряд других опций, актуальных как в дальних, так и в повседневных поездках.

 

Напомним, что LADA Largus стал первым совместным проектом АВТОВАЗа и Renault. Автомобиль был специально разработан для Восточной Европы, но для стран СНГ он дополнительно получил усиленное шасси и улучшенную антикоррозийную защиту. 

 

 

За последние два года в Узбекистане продано более 2000 тысяч автомобилей LADA Largus в различных исполнениях: Largus Cross, Largus Универсал и Фургон. Наибольшую популярность приобрели семиместные Largus Cross, что неудивительно, ведь это самый комфортный автомобиль для поездок большой компанией. Эта модель стала выбором многих многодетных семей, а также широко используется таксистами, в основном для междугородних поездок. Возможности Lada Largus безграничны. Автомобиль легко модернизируется и пополняется дополнительными агрегатами и специальными версиями: системами метан-газ, медицинским оборудованием для “Скорой помощи”, оборудованием для социального такси и других специальных служб.

 

 

О старте приема предзаказов на обновленный LADA Largus будет объявлено дополнительно.